Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

«ВСК - Линия жизни» начала продажи полисов инвестиционного страхования жизни в МКБ

Страховая компания «ВСК - Линия жизни» приступила к продажам полисов инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) в офисах Московского Кредитного Банка (МКБ). Продукт сочетает в себе участие в фондовом рынке, защиту инвестированного капитала и страховую защиту на случай непредвиденных обстоятельств.

В рамках программы «Линия Роста Плюс» клиентам банка доступны две уникальные инвестиционные идеи: инвестиции в фармацевтическую отрасль («Гиганты фармацевтики») и инвестиции в диверсифицированную по классам активов и географии корзину фондов («Стабильный рост»). Инструменты с фиксированной доходностью, которые присутствуют в обеих программах, обеспечивают сохранность 100% взноса клиента по окончании срока договора. Срок страхования в программах клиент может выбрать самостоятельно – 3 или 5 лет, минимальный взнос составляет 100 000 рублей.

«Сегодня инвестиционное страхование жизни активно набирает популярность среди клиентов и на фоне текущих ставок по вкладам становится реальной альтернативой банковскому депозиту. Это инвестиционное решение позволяет надежно вложить накопленные средства и при гарантии сохранности инвестиций получить потенциально более высокую доходность. Среди выгодных преимуществ этого решения, недоступных для других инвестиционных инструментов, также льготное налогообложение доходов по продукту, страховая защита жизни и здоровья и юридические привилегии», – отметил генеральный директор «ВСК - Линия жизни» Олег Воляник.

«Сегодня банки стремятся предложить клиентам как можно более разнообразные финансовые возможности. В отделениях МКБ представлена широкая линейка страховых продуктов, и группа ВСК — один из наших старейших партнеров. Мы рады, что выбор надежного страховщика для наших клиентов расширился, и каждый клиент сможет найти подходящее для себя инвестиционное решение», – прокомментировала начальник управления по работе с партнерами МКБ Елена Ушкова.