Равнение на лидеров. Пять филиалов Страхового Дома ВСК досрочно выполнили годовой план по сборам

Выполнить годовой план по сборам досрочно за три месяца — пять филиалов ВСК доказали, что это реальность. Показатели Петропавловск-Камчатского, Дальневосточного и Хабаровского филиалов на начало октября составили 100%. А Смоленский и Калмыцкий филиалы перевыполнили план, собрав 109 и 112% соответственно. И это несмотря на то, что, являясь одним из лидеров российского страхового рынка, СОАО «ВСК» всегда ставит перед своими филиалами самые высокие задачи.

Залогом достигнутого успеха является слаженная работа высокопрофессионального коллектива, а также эффективная деятельность руководства региональных филиалов.

Поздравительные телеграммы сотрудникам филиалов-лидеров направили Председатель Совета директоров ВСК Сергей Цикалюк и Генеральный директор Олег Овсяницкий.

«Ваше достижение — это блестящий пример профессионального подхода к делу, который позволяет претворять в жизнь самые смелые и амбициозные планы. Результаты, достигнутые специалистами ВСК, в очередной раз доказывают, что у нас работают лучшие люди в страховании»,— отметил Сергей Цикалюк. Также основатель ВСК выразил уверенность в том, что уже совсем скоро примеру лидеров последуют и другие филиалы Компании.