Мордовский филиал Страхового Дома ВСК выплатил более 340 тыс. руб. по факту тотальной гибели автомобиля, принадлежащего юридическому лицу

Мордовский филиал СОАО «ВСК» произвел страховую выплату юридическому лицу в размере более 340 тыс. руб. за автомобиль Renault Logan. В результате ДТП, произошедшего по вине водителя, транспортное средство получило серьезные повреждения и признано не подлежащим восстановлению.

Всего с начала 2011 г. Мордовским филиалом ВСК было урегулировано 448 страховых случаев по автотранспорту, общая сумма выплат по которым составила около 8,5 млн руб. Из этой суммы по ОСАГО было выплачено более 4,4 млн руб., а по автокаско – почти 4,1 млн руб.

Директор Мордовского филиала Страхового Дома ВСК Павел Тарбеев так прокомментировал эти цифры: «ВСК всегда исполняет принятые на себя обязательства и строго руководствуется условиями договоров страхования. Более того оперативный и качественный сервис предоставляется как на стадии заключения сделки, так и в процессе урегулирования убытков. Наши клиенты уже в день обращения по страховому случаю направляются на осмотр к независимым экспертам, а сразу после получения всех необходимых документов они могут быть направлены на ремонт в один из автосервисов».