Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

ВСК в Костромской области выплатила 21 млн рублей за сгоревшее производственное здание, оборудование и товарные запасы

Костромской филиал ВСК произвел страховые выплаты в размере 21 млн рублей предприятию по производству пищевой продукции в связи с пожаром в производственном цеху.

В ходе рассмотрения страхового случая были проведены ряд сложных технических и экономических экспертиз, позволивших установить причину пожара, стоимость восстановления поврежденного здания и оборудования, ущерб, причиненный товарным запасам. Решение о размерах страховой выплаты было принято в установленные договором страхования сроки, на основании полученных отчетов независимой экспертной организации.

СОАО «ВСК» работает на российском рынке с 1992 года, предлагает полный спектр современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании находятся более 4,5 млн россиян и 130 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 840 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает самый наивысший национальный рейтинг надежности ВСК. В декабре 2010 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ВСК на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

В 2010 году ВСК показала уверенный рост практически по всем видам страхования, что позволило ей прочно занять 5 место на страховом рынке по итогам года. Сборы страховых премий превысили 25,2 млрд рублей. Прирост премий составил 28,8% по сравнению с 2009 годом. Доля ВСК на рынке увеличилась на 0,7% и составила 4,5%.

(Источник: Пресс-служба)