Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

ВСК признана «Компанией года 2013»

Страховой Дом ВСК стал лауреатом Национального конкурса «Компания года 2013» в номинации «Страховая компания», войдя в число лучших российских предприятий.
Традиционно премия вручается лидерам основных сегментов российского бизнеса. В категории «Финансы» экспертный совет назвал ВСК лучшей страховой компанией года, отметив ее особое внимание к совершенствованию клиентского сервиса. Кроме того, в уходящем году компания значительно повысила эффективность операционной деятельности, внедрив единую информационную систему, была признана самой лояльной среди крупнейших страховщиков, а также подтвердила свое лидерство в сегментах ипотечного страхования, страхования лизинговых операций и страхования профессиональной ответственности туроператоров.
На торжественной церемонии награждения в Lotte Plaza Hotel генеральный директор ВСК Олег Овсяницкий поблагодарил членов экспертного совета за высокую оценку деятельности компании и добавил: «Мы приложим все свои знания и опыт, чтобы наши клиенты и дальше чувствовали стабильность и испытывали максимальный комфорт».
Премия «Компания года», учрежденная в 90-х годах группой компаний РБК, сегодня стала общественным институтом, который не только поощряет самые успешные компании, но и создает имидж российского бизнеса. Лауреатов премии определяет экспертный совет, в состав которого входят около 70 влиятельных представителей бизнеса и государственной власти, общественных деятелей.
В этом году премия вручалась под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ. На торжественной церемонии президент ТПП Сергей Катырин отметил, что уходящий год оказался весьма непростым как для мировой экономики, так и для отечественной. "И тем ценнее награда тех, кто будет сегодня ее получать", – подчеркнул он.