Страховой Дом ВСК в Перми принял участие в ежегодных мероприятиях, посвященных Дню российского предпринимателя

Пермский филиал Страхового Дома ВСК принял участие в ряде мероприятий, посвященных Дню российского предпринимателя. Форум прошел с 20 мая по 31 мая 2011 г. на территории г. Перми и Пермского края.

Во время работы форума «Дни пермского бизнеса. Новые ниши, новые возможности», прошедшего 25 мая 2011 г., руководство Пермского филиала Страхового Дома ВСК провело ряд встреч с руководителями Администрации города Перми, исполнительной и законодательной власти, Пермской Городской Думы, в ходе которых обсуждались вопросы взаимодействие власти и бизнеса в регионе.

В рамках VII ежегодного Краснокамского бизнес-форума «Развитие предпринимательства в муниципалитетах» специалисты Страхового Дома ВСК активно консультировали участников мероприятия по вопросам, посвященным страхованию малого и среднего бизнеса. Также специалисты филиала консультировали и отвечали на вопросы предпринимателей в ходе ярмарки, организованной Пермским отделением № 5294 Сбербанка России 26 мая 2011 г.

Кроме того, Пермский филиал Страхового Дома ВСК принял активное участие в форуме «Проблемы и направления развития предпринимательства Чайковского района».

На тематических дискуссионных площадках, организованных в рамках Дня российского предпринимателя, обсуждались актуальные проблемы развития малого и среднего предпринимательства: законодательное обеспечение, развитие инфраструктуры, финансово-кредитная поддержка, новые возможности для работы малого и среднего бизнеса в отраслях городского хозяйства, кредитные продукты банков для субъектов малого и среднего предпринимательства, услуги лизинга и страхования.

Участниками мероприятия стали руководители администрации города Перми и Пермского края, исполнительной и законодательной власти, Пермской Городской Думы, представители малого, среднего и крупного бизнеса, структур поддержки предпринимательства, объединений предпринимателей, СМИ, приглашенные гости.

Директор Пермского филиала Страхового Дома ВСК Александр Машковцев отметил: «Мероприятия, организуемые в рамках «Дня российского предпринимателя» – это отличная площадка для обсуждения актуальных вопросов развития в регионе. Хочется отдельно отметить, что в каждом из форумов акцент в дискуссиях ставится на актуальные для каждого района проблемы и задачи. Для нас ежегодные мероприятия – это отличная возможность для прямого диалога с клиентами и партнерами, поэтому мы намерены и далее принимать активное участие в «Дне российского предпринимателя».

Пермский филиал Страхового Дома ВСК был создан в 1993 году. За 17 лет работы он стал одним из крупнейших страховщиков в регионе. Его страхователями являются более 30 000 жителей области, а также около 3000 предприятий и организаций разных форм собственности.