Директором Санкт-Петербургского филиала СОАО «ВСК» назначен Олег Гончаров

Гончаров родился 2 января 1974 года в городе Ефремове Тульской области. Закончил экономический факультет Московской академии комплексной безопасности предпринимательства. В Компании «ВСК» работает с 2002 года. Сначала в должности заместителя директора Тульского филиала, а с 2007 по 2010 год директором этого же филиала. В мае 2010 был переведен в филиал «ВСК-Москва» на должность 1-ого заместителя директора филиала.

Предыдущий директор Санкт-Петербургского филиала СОАО «ВСК» Анатолий Леготин назначен вице-президентом компании по работе с крупными клиентами.

«Олег Гончаров имеет опыт решения масштабных задач в крупном регионе. Его деятельность на посту заместителя директора московского филиала признана нами успешной, поэтому мы уверены, что перевод г-на Гончарова в Петербургский филиал будет способствовать укреплению позиций ВСК в северной столице», – прокомментировал назначение генеральный директор СОАО «ВСК» Олег Овсяницкий.