«Программа финансирования компаний розничного лизинга ТрансКредитБанка»

1 июля 2011 года в Центральном офисе Страхового Дома ВСК состоится конференция «Программа финансирования компаний розничного лизинга ТрансКредитБанка». Организатором мероприятия кроме Компании ВСК и ТрансКредитБанка также выступает Объединенная Лизинговая Ассоциация. К участию в конференции приглашаются лизинговые компании, работающие в сфере розничного лизинга. В рамках встречи гостям будет представлена новая специализированная кредитная программа, которую запускает Транскредитбанк. Об особых требованиях и возможностях получения финансовой поддержки расскажет руководитель департамента проектного финансирования Игорь Лейко. Организаторы планируют не только презентовать программу, но и обсудить ее формат с гостями конференции с целью определения вектора дальнейшего развития проекта. Заместитель генерального директора страхового дома ВСК Роман Фролов расскажет представителям лизинговых компаний о программе страхования малого и среднего бизнеса, и других инструментах эффективной страховой защиты.