Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

Страховой Дом ВСК и НПО «Сатурн» подписали соглашение о сотрудничестве

30 июня 2011 г. Страховой Дом ВСК, ведущая федеральная страховая компания, и НПО «Сатурн», крупнейшая российская машиностроительная компания, подписали соглашение о сотрудничестве в области страхования.

Страховая компания ВСК разработает для НПО «Сатурн» специальную программу страхования на эксклюзивных условиях. Согласно заключенному соглашению, страховой защитой будут обеспечены имущество, гражданская ответственность, риски по двигателям наземного применения, грузы, персонал, автотранспорт НПО «Сатурн». Кроме того, специалисты ВСК будут регулярно проводить семинары и совещания, а также проводить консультации сотрудников клиента по вопросам страхования.

Генеральный директор Страхового Дома ВСК Олег Овсяницкий отметил: «Подписанное соглашение является по-своему уникальным. НПО «Сатурн» проявило себя как ответственный клиент, подойдя максимально комплексно к вопросу страхования. Благодаря этому мы можем предложить ему уникальную, специально разработанную программу страхования, которая учитывает все особенности бизнеса компании, и эксклюзивные условия по обслуживанию клиента. Постоянное взаимодействие между сторонами гарантирует качественное оказание услуг, а также благоприятно скажется на информированности персонала клиента о возможностях страхования. Уверен, что наше сотрудничество окажется взаимовыгодным и продлится долгие годы».

Заместитель управляющего директора — директор по экономике и финансам НПО «Сатурн» Алексей Соболев подчеркнул: «Наша компания выпускает сложнейшую технику — газотурбинные двигатели для военной и гражданской авиации, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок, кораблей ВМФ и гражданских судов. В разработках, высокотехнологичном производстве, обслуживании в эксплуатации занято порядка 13 тыс. сотрудников, поэтому для предприятия особенно важна качественная страховая защита. Поскольку ВСК является крупнейшим страховщиком на рынке и отлично себя зарекомендовала, мы выбрали эту компанию в качестве страхового партнера. Высокоэффективная страховая защита дает нам уверенность в нашем будущем и позволяет без боязни реализовывать самые смелые проекты».