Пермский филиал Страхового Дома ВСК — партнер Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России»

Пермский филиал Страхового Дома ВСК и Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» совместно с партнерами-автодилерами в период с 29 июня по 31 августа 2011 г. проводит акцию «Бизнес-Авто».

В рамках данной акции индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям, оформившим заявку на кредит «Бизнес-Авто», будут предоставлены скидки на страховые программы СОАО «ВСК», а также льготные предложения от ряда автосалонов.

Открытие акции состоялось 29 июня 2011 г. на площадке перед Мотовилихинским отделением №1793 Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России». В рамках мероприятия состоялись масштабная выставка-презентация и тест-драйв транспортных средств самых различных марок и моделей — от трактора «Беларусь» до автомобиля BMW 7 серии, которые были представлены партнерами акции. Во время мероприятия все желающие смогли проконсультироваться у менеджеров ВСК и специалистов Сбербанка, а также подать предварительную заявку на получение кредита «Бизнес-Авто».

«Поддержка и развитие малого предпринимательства региона всегда были и остаются одними из наиболее приоритетных задач Страхового Дома ВСК. Данный продукт универсален, он подходит всем категориям клиентов, использующим в бизнесе транспортные средства. «Бизнес-Авто» позволяет реализовать все самые смелые планы по приобретению любых транспортных средств. Кроме того, за счет кредита можно будет оплатить и страховку машины, а это очень удобно для наших клиентов», – заявил директор Пермского филиала Страхового Дома ВСК Александр Машковцев.