Страховой Дом ВСК — «Лидер банкострахования»

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» на состоявшемся «Форуме» лидеров банковского рынка вручило Страховому Дому ВСК диплом «Лидер банкострахования». Таким образом, компания ВСК в очередной раз подтвердила звание лидера отечественного банкострахования.

Диплом вручается страховой компании с наибольшим объемом страховых взносов, полученных в 2010 году в рамках страхования рисков банков и рисков их клиентов, связанных с банковскими услугами.

В прошедшем году было реализовано несколько приоритетных проектов, направленных на развитие банкострахования. В частности, совместно с банками был запущен продукт «Коммерсант», ориентированный на представителей малого и среднего бизнеса. Продукт предполагает полную автоматизацию процесса страхования, без дополнительного андеррайтинга, и перевод заключения договора страхования на площадку банка, работу с клиентом в режиме одного окна.

В настоящее время партнерами компании являются свыше 650 банков. ВСК много лет является членом Ассоциации российских банков и Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия»).