Хабаровский филиал Страхового Дома ВСК выдал тысячный полис ипотечного страхования

В июле 2011 г. Хабаровский филиал Страхового Дома ВСК выдал свой тысячный полис ипотечного страхования. Юбилейным клиентом оказался житель Хабаровска Брыкин А. П. Руководители филиала вместе с полисом вручили ему памятные подарки.

Страховой Дом ВСК является признанным лидером отечественного ипотечного страхования. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», в 2010 г. компания подтвердила это звание, собрав в отчетном периоде более 1,6 млрд руб. страховых премий.

Лидерские позиции удерживает и Хабаровский филиал компании. Так, по результатам 1 полугодия 2011 г. филиал собрал более 13,3 млн руб. страховых премий в рамках ипотечного страхования, что на 18% превышает показатели 1 полугодия 2010 г.

Директор Хабаровского филиала Страхового Дома ВСК Александр Анищенко отметил: «Выдача юбилейного тысячного полиса в рамках ипотечного страхования – это знаменательное событие для нашего филиала. Мы занимаем лидирующие позиции в регионе по этому виду страхования и планируем упрочить занимаемые места. Уверен, что очень скоро мы отметим вторую тысячу выданных нами полисов».