VI этап Чемпионата России по мотокроссу под защитой Страхового Дома ВСК

Вологодский филиал Страхового Дома ВСК застраховал гражданскую ответственность организатора VI этапа Чемпионата России по мотокроссу, проходящего с 29 по 31 июля 2011 г. в г. Харовске Вологодской области. Страхованием покрываются организация и проведение следующих соревнований:

1. VI этап Чемпионата России по мотокроссу в классах мотоциклов 125, 250 куб. см;

2. VI этап Чемпионата мотоциклетной Федерации России по мотокроссу в классе Open;

3. II этап Чемпионата России по мотокроссу на мотоциклах с колясками в классах 500 и 750 куб. см;

4. VI этап первенства мотоциклетной Федерации России по мотокроссу в классах мотоциклов 85 куб. см;

5. Суперзаезд среди сильнейших гонщиков России на приз «Кубок Губернатора Вологодской области».

Объектом страхования являются не противоречащие законодательству Российской Федерации имущественные интересы страхователя, связанные с риском гражданской ответственности по обязательствам, возникающим у него вследствие причинения вреда жизни, здоровью и/или имуществу третьих лиц при проведении мероприятия.

Руководитель Вологодского филиала ВСК Анатолий Чистяков отметил: «Проведение у нас Чемпионата России по мотокроссу – это большой праздник для всех жителей Вологодской области. Мы рады, что внесли свой вклад в его организацию и обеспечили спокойствие и безопасность всех его участников. Уверен, что праздник пройдет на высшем уровне».

В 2012 году филиал планирует выступить в новом для себя статусе — «Генеральный партнер Чемпионата России по мотокроссу (этапа в Вологодской области)».