Страховой Дом ВСК — партнер автошоу «Автопарк от Сбербанка»

Чувашский филиал Страхового Дома ВСК выступил официальным партнером ежегодного автошоу «Автопарк от Сбербанка», проводимого Чувашским отделением Сбербанка России в г. Чебоксары. Мероприятие, состоявшееся в июле 2011 г., посетили более 5000 человек.

В Автошоу приняли участие ведущие автомобильные компании, среди которых Автофан, ТТС, Альянс Групп, представившие потребителям автомобили на любой вкус: от элитных авто до народных, популярных марок, таких как Toyota, Chery, Opel, Chevrolet, ВАЗ, ЗАЗ, Renault и др.

Сбербанк и Страховой Дом ВСК в ходе мероприятия представили совместные кредитные и страховые программы. В частности, Страховой Дом ВСК предложил посетителям страховую консультационную помощь.

Директор Чувашского филиала Страхового Дома ВСК Эдуард Артюхин отметил: «Автошоу — это большой праздник для всех жителей Чувашии, и мы рады, что оно уже стало ежегодным. Формат праздника дал возможность ценителям автомобилей не только посмотреть на новинки мирового автопрома, но и получить консультации наших специалистов. И организаторы, и посетители автошоу совместили приятное с полезным, поэтому мы все с нетерпением ждем автошоу в следующем году».