Страховой Дом ВСК отпраздновал 20-летие на российском рынке

11 февраля 2012 года СОАО «ВСК» с большим размахом отметило 20-летнюю годовщину со дня своего основания. Грандиозный праздник состоялся в крупнейшем концертном зале Москвы — Крокус Сити Холл.

Гостями юбилейного вечера стали важнейшие представители российского бизнес-сообщества, органов государственной власти, клиенты, партнеры и просто друзья компании, сотрудники Центрального офиса, лучшие работники филиалов во главе с директорами, агенты.

Торжественная часть мероприятия началась с гимна компании, после которого на сцену вышел основатель Страхового Дома ВСК Сергей Цикалюк. В своей речи он поблагодарил гостей вечера и обратил внимание на основные этапы развития компании. Выступление первого лица ВСК продолжили поздравления руководителей компании и ключевых партнеров СОАО «ВСК».

После официальной части поздравили гостей и порадовали своими концертными выступлениями звезды российской эстрады: всемирно известные шоу-балет «Тодес» и «Хор Турецкого», всенародно любимая Лолита Милявская и легендарная группа «Машина времени». Завершением праздничного вечера стала дискотека.

«За 20 лет существования Страховой Дом ВСК прошел серьезный путь. Из компании с номинальным капиталом в 5 тыс. рублей ВСК превратилась в крупнейшего универсального страховщика федерального масштаба, лидирующего во многих сегментах российского страхового рынка. Компанией ВСК была создана одна из самых широких региональных сетей — 850 филиалов и отделений по всей стране. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и с уверенностью смотрим в будущее», — прокомментировал знаменательное событие Председатель Совета директоров СОАО «ВСК» Сергей Цикалюк.