Руководителем центра ДМС Страхового Дома ВСК назначен Андрей Абрамов

Приказом генерального директора ВСК на должность руководителя центра добровольного медицинского страхования компании назначен Андрей Абрамов. Перед новым руководителем поставлена задача по увеличению продаж и доли ВСК на рынке, а также повышению рентабельности работы компании в данном сегменте.

Андрей Абрамов родился 16 февраля 1970 г. в Калужской области. Свою карьеру начал на госслужбе. С 2004 по 2008 г. работал начальником контрольно-ревизионного комитета Калужской области, управляющим Калужским региональным отделением Фонда социального страхования, заместителем председателя Фонда социального страхования. В 2008-2009 гг. занимал должность советника генерального директора ОАО «Калужская сбытовая компания».

В ВСК Андрей Абрамов с 2009 г. в должности директора Калужского филиала Страхового Дома ВСК.

Олег Овсяницкий, генеральный директор Страхового Дома ВСК, прокомментировал новое назначение: «Добровольное медицинское страхование — одно из приоритетных направлений работы для нашей компании. В ближайшее время мы прогнозируем рост рынка в данном сегменте и намерены последовательно увеличивать на нем свое присутствие. Ключевую роль в этом руководство ВСК возлагает на Андрея Абрамова. В должности руководителя Калужского филиала ему удалось собрать сильную профессиональную команду и стабильно показывать высокие финансовые результаты. Андрей Николаевич пользуется заслуженным уважением и авторитетом. Уверен, что его профессионализм будет способствовать выполнению поставленных перед ним задач».