Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

Страховой Дом ВСК продолжает исполнять свои обязанности: Мордовский филиал выплатил более 830 тыс. руб. физлицу по договору страхования имущества

Мордовский филиал Страхового Дома ВСК выплатил более 830 тыс. руб. физическому лицу по факту пожара в жилом доме. Огнем было уничтожено домашнее имущество, сильно повреждены здания жилого дома, гаража и бани. Экспертиза установила, что возгорание произошло из-за замыкания электропроводки. Выплата произведена в соответствии с условиями договора страхования.

Директор Мордовского филиала ВСК Павел Тарбеев так прокомментировал это событие: «Нельзя не отметить повышение уровня страховой культуры населения. Так, в данном случае был застрахован и жилой дом, и нежилые помещения, и домашнее имущество, что позволило покрыть убытки от пожара в полном объеме. И это не единичный пример, а хорошо просматриваемая тенденция. Уверен, что вскоре большинство людей оценит страхование как эффективный и удобный инструмент защиты от непредвиденных финансовых потерь».