Калининградский филиал Страхового Дома ВСК принял участие в коммуникационной сессии Калининградского отделения Сбербанка России «Балтийский драйв»

Калининградский филиал Страхового Дома ВСК принял участие в коммуникационной сессии «Балтийский драйв», организованной Калининградским отделением № 8626 ОАО «Сбербанк России». Также в мероприятии принимал участие представитель Главного управления Центробанка РФ по Калининградской области.

Сессия способствовала выработке коллективной стратегии отделения в целях увеличения активности в организации продаж и продвижении услуг, повышения эффективности работы персонала, повышения качества сервиса обслуживания клиентов, повышения эффективности взаимодействия с органами власти и бизнес-сообществами.

Перед представлением презентации директор Калининградского филиала ВСК Александр Гайбалов поблагодарил за приглашение на сессию главного партнера ВСК — Сбербанк, охарактеризовал основные направления и результаты деятельности. В выступлении исполнительного директора филиала Александра Тимошенко прозвучали основные причины совместной работы Сбербанка и ВСК, отражены все грани сотрудничества, показан алгоритм взаимодействия и варианты дальнейшего сотрудничества. Руководитель Центра партнерских продаж филиала Вячеслав Еремеев предоставил подробный обзор по розничным и корпоративным проектам, по которым ВСК и Сбербанк взаимодействуют в настоящий момент, а также перспективным проектам, которые будут внедряться в ближайшее время. По окончании презентации Александр Гайбалов выразил уверенность в несомненно качественных результатах этой сессии и положительно оценил корпоративный дух сотрудников Сбербанка России.

Кроме того, сотрудники ВСК приняли участие в тест-тренинге по управленческим решениям, во время которого показали успешные результаты.

По итогам состоявшегося семинара директор Калининградского филиала ВСК Александр Гайбалов отметил: «Название мероприятие точно характеризует его содержание — все участники сессии на всем ее протяжении испытывали настоящий драйв. Хочу поблагодарить наших партнеров из Сбербанка за приглашение. Уверен, что результаты сессии не пропадут даром, а воплотятся в успешных бизнес проектах как Сбербанка, так и ВСК».