Мордовский филиал ВСК — официальный страховщик III этапа Кубка «Вастома» по экстремальным гонкам

Мордовский филиал Страхового Дома ВСК выступил официальным страховщиком III этапа Кубка «Вастома» по экстремальным гонкам, который прошел в Ковылкинском районе республики Мордовия. В соревнованиях приняли участие лучшие экипажи республики и гости из соседних регионов.

Трофи-рейд был организован внедорожным движением «Вездеходы» при поддержке отделения ДОСААФ республики Мордовия. Всего на трассу вышло 50 команд.

Во время соревнований Страховой дом ВСК обеспечил страховую защиту 55 участников по риску «Несчастный случай». Страховая сумма по согласованию с организаторами была установлена в размере 50 тыс. руб. на каждого спортсмена. Кроме того, компания ВСК выступила соучредителем ряда призов в нескольких номинациях.

В качестве партнеров мероприятия также выступали региональное подразделение партии «Единая Россия» и администрации нескольких районов республики.

Директор Мордовского филиала Страхового Дома ВСК Павел Тарбеев прокомментировал участие компании в мероприятии: «Мы любим спорт и стараемся всячески его поддерживать. Подобные мероприятия способствуют популяризации спорта, поэтому филиал с удовольствием выступил в качестве партнера этого рейда. Мы планируем и дальше поддерживать интересные спортивные события в Республике».