ВСК — официальный страховой партнер Российского отборочного турнира «Кубок мира и согласия MTG» (Modern Times Group United for Peace)

Страховой Дом ВСК примет участие в благотворительной акции, проводимой Благотворительным фондом «Поделись Теплом», Профессиональным футбольным клубом ЦСКА и телеканалом VIASAT Sport. Информационную поддержку мероприятию окажет «Спорт-Экспресс». 7 и 8 сентября 2011 года на стадионе ЦСКА пройдет благотворительный турнир по футболу для детей-сирот в возрасте от 12 до 14 лет из 12 школ-интернатов и детских домов различных регионов России.

Победитель турнира будет представлять Россию в финале «Кубка мира и согласия MTG» (MTG United for Peace Cup) по футболу среди детей из стран Европы. Финал пройдет в Норвегии и будет приурочен к объявлению победителей Нобелевской премии.

СОАО «ВСК» застраховало 146 детей — участников футбольных состязаний от несчастных случаев и спортивных травм. Также во время проведения благотворительного турнира на стадионе ПФК ЦСКА МОСКВА будут дежурить 2 бригады скорой медицинской помощи, предоставленные ВСК.

Оценить мастерство и поболеть за юных футболистов приедут профессиональные игроки ПФК ЦСКА. Их визит, несомненно, станет самым запоминающимся событием для ребят. Кроме того, на турнир приглашены известные люди – артисты, телеведущие, певцы — которым так дорога атмосфера детского праздника.