Страховой Дом ВСК застраховал риски ЗАО «Строительное управление №5»

Новгородский филиалом СОАО «ВСК» заключил крупный договор страхования строительно-монтажных работ и гражданской ответственности по полному пакету рисков одного из крупнейших строительных предприятий региона — ЗАО «Строительное управление №5».

Срок действия договора — 26 месяцев. Лимит ответственности по договору составил почти 250 миллионов рублей.

Директор Новгородского филиала ВСК Светлана Михайлова прокомментировала новое соглашение: «ЗАО «Строительное управление №5» на протяжении многих лет доверяет свою страховую защиту Новгородскому филиалу Страхового Дома ВСК. За это время между нами сложились хорошие деловые отношения, основанные на взаимном доверии и учете интересов партнеров. За все время сотрудничества между нами ни разу не возникало споров, поэтому вполне логично, что компания выбрала нас в качестве своего страховщика. Мы дорожим доверием «СУ–5» и будем постоянно стремиться, чтобы его оправдать».

ЗАО «СУ–5» было создано в 1946 году для строительства объектов в послевоенном, почти полностью разрушенном Новгороде. За эти годы организацией построены здания Театра драмы, автовокзала, больничного комплекса ОАО «Акрон», сотен жилых и производственных зданий.