СОАО «ВСК» застраховало автотранспорт «Автобазы Республики Мордовия»

Мордовский филиал СОАО «ВСК» одержал победу в открытом конкурсе на страхование автопарка Государственного бюджетного учреждения РМ «Автобаза Республики Мордовия» по программе ОСАГО. Филиал компании обеспечит страховой защитой более 80 транспортных средств, в т.ч. автомобили первых лиц Республики.

Отметим, что в 2011г. ВСК обеспечивала страховую защиту государственных служащих аппарата Главы Республики Мордовии и полностью выполнила свои обязательства, произведя почти 450 тыс. руб. страховых выплат.

Директор Мордовского филиала СОАО «ВСК» Павел Тарбеев прокомментировал победу в конкурсе: «Количество организаций, пользующихся защитой Страхового Дома ВСК, в Республике Мордовия постоянно увеличивается. Темп роста заключенных договоров в 2011г. составил более 135%. Мы обеспечиваем клиентов полным спектром сервисных услуг, в том числе в автостраховании, и делаем все для того, чтобы с нами было удобно работать. За 20 лет работы мы заслужили доверие клиентов и постоянно укрепляем свои позиции на рынке. Мы уверены в успехе».