Московский филиал СОАО «ВСК» открыл отделения в Серпухове и Орехово-Зуеве

Страховой Дом ВСК продолжает развивать свой бизнес в регионах, подтверждая звание крупнейшей федеральной страховой компании. В преддверии Российского дня страховщика Московский филиал ВСК презентовал два новых отделения в Московской области. Торжественные мероприятия прошли 22 сентября в г. Серпухове и 29 сентября в г. Орехово-Зуево. Открытие Серпуховского отделения состоялось в день города, одним из спонсоров которого стала компания ВСК.

На церемонии открытия офиса присутствовал глава города Павел Залесов. Он выразил уверенность в том, что Серпуховское отделение будет вести успешный бизнес и в будущем, потому что ВСК – надежная компания. Город же открыт для инвестиций и приветствует компании, которые не останавливаются в развитии.

Во время церемонии в Орехово-Зуеве все гости торжества подчеркнули удачное расположение нового отделения. Офис расположен в самом центре города, напротив Сбербанка, по соседству с АКБ МОСОБЛБАНК и другой инфраструктурой города.

Страховой Дом ВСК планирует продолжать активное развитие клиентского сервиса и расширять сеть из новых и просторных помещений, создавая для клиентов комфортные условия для решения страховых задач.