Страховой Дом ВСК открыл Видеобиблиотеку

Страховой Дом ВСК презентует новый проект для российского страхового рынка – Видеобиблиотека. Ознакомиться с проектом можно на корпоративном сайте компании в разделе «Пресс-центр», прямая ссылка на видеоматериалы — https://www.vsk.ru/about/press_center/video_library/.

Видеобиблиотека содержит записи выступлений и интервью руководителей ВСК, мероприятий с участием представителей компании, видеопрезентации важных для компании проектов. Кроме того, Видеобиблиотека будет наполняться материалами, поднимающими важные для страхового рынка вопросы, такие как будущее рынка ОСАГО, перспективы авиационного и космического страхования и т. п.

На сегодняшний день это уникальный сервисный продукт на российском страховом рынке. Похожие проекты реализованы ведущими зарубежными страховыми компаниями и некоторыми крупными отечественными холдингами.

В Видеобиблиотеке уже появились первые материалы, в дальнейшем она будет пополняться новым контентом на постоянной основе.

Директор по связям с общественностью Страхового Дома ВСК Светлана Шаипова прокомментировала запуск нового сервиса: «Для нашей компании особенно важно наличие устойчивых каналов коммуникации со своими клиентами, партнерами и представителями СМИ, через которые мы бы могли доносить до них важную информацию. Поэтому нами было принято решение о запуске Видеобиблиотеки, благодаря чему мы будем сообщать о своих новостях не только в форме текстов, но и в удобном видеоформате. В дальнейшем Видеобиблиотека станет одним из главных коммуникационных каналов».

Генеральный директор ОАО «Балашихинский литейно-механический завод» Александр Молодцов отметил: «Мы уже более 15 лет успешно сотрудничаем со Страховым Домом ВСК. Для нас эта компания прежде всего ассоциируется с качественной страховой защитой и безупречным сервисом. Я рад, что теперь ВСК внедряет инструменты информационной поддержки для своих клиентов – это важный шаг по укреплению и развитию сотрудничества».