Команда Санкт-Петербургского филиала ВСК одержала победу в турнире по мини-футболу среди страховых компаний города

1 октября 2011 года, накануне Дня российского страховщика, прошел VII турнир по мини-футболу среди страховых компаний Санкт-Петербурга. В упорной борьбе победителем турнира стала команда Санкт-Петербургского филиала Страхового Дома ВСК.

В этом году в турнире приняли участие восемь команд, которые порадовали многочисленных болельщиков красивой и результативной игрой.

Как отметил Директор Санкт-Петербургского филиала Страхового Дома ВСК Олег Гончаров: «Наша команда принимала участие во всех турнирах, а в этом году мы не только получили удовольствие от участия, но и стали победителями. Подобные мероприятия помогают еще больше сплотить коллектив, заряжают положительной энергией как самих игроков, так и тех, кто пришел за них поболеть. Мы всегда с большим удовольствием поддерживаем подобные инициативы, ведь командный дух и позитивное отношение к жизни – это залог нашего общего успеха».