Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

Директором Пермского филиала СОАО «ВСК» назначен Владимир Пыстин

Приказом генерального директора СОАО «ВСК» на должность директора филиала компании в Перми назначен Владимир Пыстин. Перед новым руководителем поставлены задачи укрепления рыночных позиций ВСК в Пермском крае, увеличения доли рынка, развития каналов продаж, продолжения экспансии компании в регионе. Директор филиала уже приступил к исполнению обязанностей.

Владимир Пыстин родился в 1982 г. в Сыктывкаре. В 2004 г. окончил Сыктыркарский государственный университет. Свой трудовой путь в страховании начал еще будучи студентом, работая страховым агентом.

В Страховой Дом ВСК Владимир Пыстин пришел в 2006 г. на должность главного менеджера по страхованию Сыктывкарского филиала компании. Далее его карьера продолжила развиваться на должностях руководителя дирекции банковского страхования и заместителя директора – руководителя центра корпоративного страхования филиала. В 2008 г. Владимир Пыстин был назначен директором Сыктывкарского филиала Страхового Дома ВСК. В мае 2011 г. он был переведен на должность первого заместителя директора Санкт-Петербургского филиала ВСК, в которой проработал до нового назначения.

Генеральный директор СОАО «ВСК» Олег Овсяницкий прокомментировал новое назначение: «Владимир Пыстин проявил себя как грамотный и квалифицированный управленец. Он прошел путь от страхового агента до директора филиала и хорошо знает страхование изнутри. Уверен, что его управленческий опыт будет способствовать укреплению позиций ВСК в Перми, одном из наиболее экономически развитых в стране регионов».