Мордовский филиал Страхового Дома ВСК выплатил более 230 тыс. руб. по договору ипотечного страхования

Мордовский филиал СОАО «ВСК» произвел страховую выплату в размере более 230 тыс. руб. по договору комбинированного ипотечного страхования в связи со смертью созаемщика в результате несчастного случая.

Всего за январь-сентябрь 2011г. Мордовским филиалом ВСК было урегулировано 26 убытков, связанных с причинением вреда жизни и здоровью застрахованных, общая сумма выплат по которым превысила 1,9 млн руб.

Директор Мордовского филиала Страхового Дома ВСК Павел Тарбеев отметил: «Качество обслуживания и оперативность выплат ВСК позволяют компании активно увеличивать количество застрахованных в республике Мордовия, в т.ч. развивать сотрудничество с кредитными организациями региона в части страхования заемщиков при потребительском и ипотечном кредитовании».

Страховой Дом ВСК – активный участник российского ипотечного рынка. На протяжении последних лет компания является безусловным лидером ипотечного страхования. В сентябре 2011 г. было объявлено о старте совместного проекта ВСК и банка DeltaCredit в области ипотечного кредитования.