Санкт-Петербургский филиал ВСК назван одной из лучших страховых компаний на строительном рынке региона

В Санкт-Петербурге подведены итоги профессионального конкурса «Строитель года - 2013», проводимого при участии Правительства города. По результатам ушедшего года Страховой Дом ВСК признан одной из лучших страховых компаний на строительном рынке региона.
ВСК получила признание благодаря своей активной политике в сфере страхования гражданской ответственности компаний, входящих в состав саморегулируемых организаций строителей, а также в области страхования строительно-монтажных рисков, проводимой в регионе. В 2013 году по программе страхования строительной отрасли Санкт-Петербургский филиал СОАО «ВСК» заключил свыше тысячи договоров страхования, его сборы составили более 110 млн рублей.
Жюри в составе 11 экспертов высоко оценило профессионализм менеджеров филиала, имеющих опыт страхования строительства самых разнообразных объектов: жилых и производственных зданий, объектов инфраструктуры, объектов реконструкции исторического и культурного наследия. Отдельно было отмечено решение о включении в штат сотрудников, обладающих квалификацией инженеров–строителей. Применяя свои знания при работе с клиентами, эффективные менеджеры оперативно и технически грамотно обрабатывают все входящие запросы.
Конкурс «Строитель года» проводится в Санкт-Петербурге с 2003 года и является одним из самых значимых в строительной отрасли. Его инициаторами выступили Союз строительных объединений и организаций, НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга» и Ассоциация Банков Северо-Запада. Цель его проведения заключается в привлечении внимания общественности и органов государственной власти к наиболее добросовестным участникам строительного рынка, а также в совершенствовании методики определения надежности компаний в регионе.