О недействительных полисах ОСАГО и каско СОАО «ВСК»

СОАО «ВСК» информирует о том, что согласно решению Президиума Российского Союза Автостраховщиков (РСА), с 01.01.2014 г. прекращается использование бланков полисов ОСАГО серии ВВВ, реализуются только полисы ОСАГО серии ССС. Полисы ОСАГО серии BBB, приобретенные после 01.01.2014 г., являются недействительным.
Полисы страхования каско СОАО «ВСК» серий VLA и VLB изъяты из обращения в 2010 году, уполномоченными компанией агентами не реализуются и являются недействительными.
Полис страхования каско СОАО «ВСК» имеет уникальный номер, присваиваемый автоматически при выводе договора на печать из программного обеспечения. Номер договора не может быть написан на бланке от руки.
К любому полису, продаваемому агентом СОАО «ВСК», в обязательном порядке выдается документ, подтверждающий его оплату: кассовый чек, содержащий назначение платежа со ссылкой на номер договора, либо квитанция формы А7 на самокопирующемся бланке. Квитанция формы А7 является бланком строгой отчетности с уникальным номером, выполненным типографским способом.
Приобретая страховой полис, убедитесь, что агент имеет действующую доверенность от СОАО «ВСК».
Обращаем Ваше внимание на то, что выплата страхового возмещения по недействительному полису не может быть произведена.