Алексей Штанько возобновил работу в ВСК

После полуторалетнего перерыва в команду СОАО «ВСК» вернулся Алексей Штанько. В новой должности заместителя генерального директора в блоке управления страховым портфелем перед ним стоят задачи по повышению качества оценки рисков, принимаемых на страхование в корпоративных и розничных видах страхования, а также дальнейшее развитие системы управления страховыми продуктами.
Алексей Штанько в 1987 году закончил Ярославское высшее военное финансовое училище и до 2001 г. проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации. С 2001 года работает в СОАО «ВСК». Начинал карьеру в компании с должности ведущего специалиста финансово-экономического отдела. С 2003 года его деятельность была связана с урегулированием претензий – Алексей прошел путь от главного менеджера до заместителя руководителя центра урегулирования претензий. С декабря 2012 по май 2014 года работал в должности первого заместителя генерального директора в группе компаний «РусСюрвей» (ООО «АЙСЛЭБ», представительство международной корпорации Crawford & Company в России, и ООО «АЙСИС»), являющейся ведущим сюрвейером и лосс аджастером как на зарубежном, так и на российском рынке услуг в сфере страховой экспертизы, урегулирования убытков и оценки рисков.