ВСК приняла около 9 000 заявлений от клиентов компании «Лабиринт»

СОАО «ВСК» продолжает принимать обращения от клиентов туроператора «Лабиринт», сообщившего о приостановлении деятельности. По состоянию на 18:00 5 августа (вторник) по всей России зарегистрировано 8 930 заявлений на выплату страхового возмещения.
Во всех филиалах компании созданы условия для обслуживания максимального количества пострадавших клиентов туроператора «Лабиринт». Кроме того, существует возможность отправить заполненное и подписанное заявление с приложением нотариально заверенных копий документов заказным письмом с уведомлением и описью вложения.
Напоминаем, что клиенты, находящиеся в Москве и Московской области, могут подать документы на получение страхового возмещения по адресу: Одинцовский р-н, Заречье, ул. Торговая, 5/1 (51-й км МКАД, внешняя сторона). На официальном сайте компании www.vsk.ru размещен список офисов ВСК в различных субъектах РФ, осуществляющих прием заявлений от пострадавших клиентов. Там же приведен перечень документов, прилагаемых к заявлению о выплате страхового возмещения, а также ответы на часто задаваемые вопросы.
«Компания неоднократно показывала свою надежность, обеспечивая клиентам поддержку в сложных ситуациях. Сегодня мы также можем гарантировать выполнение взятых на себя обязательств в полном объеме», - комментирует Генеральный директор СОАО «ВСК» Олег Овсяницкий.
За свою многолетнюю историю компания произвела ряд крупнейших выплат страхового возмещения. В частности, за пожар на производственном комплексе по выпуску полуфабрикатов в 2011 году ВСК выплатила 2,45 млрд рублей, а за пожар на строящемся олимпийском объекте в Сочи в 2013 году - 160 млн рублей. ВСК принадлежит также крупнейшая в истории российского ипотечного страхования выплата в размере 417 млн рублей.