Информационное сообщение для клиентов туроператора"Лабиринт"

СОАО «ВСК» сообщает, что начиная с 4 августа 2014 года принимает обращения от клиентов компаний ЗАО «ЛАБИРИНТ-Т», ООО «Компания ЛАБИРИНТ», ООО «ЛАБИРИНТ».
1 сентября 2014 года по итогам сбора заявлений о выплате страхового возмещения будет сформирован реестр требований туристов, пострадавших от приостановки деятельности туроператора. В соответствии с Законом «Об основах туристской деятельности в РФ»,  ущерб будет возмещен пропорционально страховой сумме по договору страхования к сумме заявленных требований по всем поступившим заявлениям на страховую выплату, подлежащих к выплате.
В целях формирования наиболее полного реестра требований и своевременного осуществления выплат просим пострадавших подать заявление с приложением соответствующих документов до 1 сентября 2014 года.
Напоминаем, что на официальном сайте компании www.vsk.ru размещен список офисов ВСК в различных субъектах РФ, осуществляющих прием заявлений от пострадавших клиентов. Там же приведен перечень документов, прилагаемых к заявлению о выплате страхового возмещения, а также ответы на часто задаваемые вопросы. Кроме того, существует возможность отправить заполненное и подписанное заявление с приложением нотариально заверенных копий документов заказным письмом с уведомлением и описью вложения.

ВРИО Генерального директора
А.А. Абраменко