В ВСК зарегистрировано порядка 12 000 заявлений от клиентов компании «Лабиринт»

СОАО «ВСК» продолжает принимать обращения от клиентов туроператора «Лабиринт», сообщившего о приостановке деятельности. По состоянию на 18:00 МСК 6 августа (среда) по всей России зарегистрировано 11 976 заявлений на выплату страхового возмещения.
Напоминаем, что клиенты, находящиеся в Москве и Московской области, могут подать документы на получение страхового возмещения по адресу: Одинцовский р-н, Заречье, ул. Торговая, 5/1 (51-й км МКАД, внешняя сторона).
На официальном сайте компании www.vsk.ru размещен список офисов ВСК в различных субъектах РФ, осуществляющих прием заявлений от пострадавших клиентов. Там же приведен перечень документов, прилагаемых к заявлению о выплате страхового возмещения, а также ответы на часто задаваемые вопросы. Кроме того, существует возможность отправить заполненное и подписанное заявление с приложением нотариально заверенных копий документов заказным письмом с уведомлением и описью вложения.