White Night Event Volvo Musa Motors Inchcape и фонда "Линия Жизни"

Компания Volvo Musa Motors Inchcape, провела 2-й благотворительный вечер White Night Event совместно с фондом «Линия Жизни»!

Мероприятие состоялось 19 июня на территории нового дилерского центра Volvo Musa Motors Inchcape на 2-й Магистральной, д. 18. Стр.22

Компания Volvo Musa Motors Inchcape уже более трех лет сотрудничает с фондом помощи тяжелобольным детям «Линия Жизни» и объединяет сотни неравнодушных клиентов с целью внести свой вклад в это благородное дело.

В этот уникальный вечер все желающие смогли помочь детям, приобретая на Выставке-аукционе детские рисунки, выставленные от фонда «Линия Жизни». Окунулись в струнную феерию арфы под выступление эксклюзивного музыкального коллектива ArfaProject. Изысканные угощения и настоящий Эспрессо из Италии от партнера мероприятия - кофейной компании Espresso-club не оставили равнодушными.

Генеральным партнером мероприятия выступил Страховой Дом ВСК. ВСК работает более 20 лет и является одним из признанных лидеров на рынке страховых услуг России.

Во второй половине вечера все смогли насладиться волшебными звуками классической музыки в современной обработке на электроинструментах, арфе, скрипке, альте, виолончели от эксклюзивного коллектива Katrin Electro Show и конечно получить самые интересные предложения на покупку автомобилей Volvo от лучшего дилера Musa Motors Inchcape!

Компания Volvo Musa Motors Inchcape сознает социальную ответственность, поэтому регулярно организует благотворительные мероприятия, которые позволяют клиентам компании помочь нуждающимся в поддержке детям и их родителям.