Управляющая компания №3 запускает добровольную программу страхования жилья

С 1 октября ООО "Управляющая компания №3" Тольятти и Страховой Дом ВСК начинают совместную добровольную программу страхования жилья и гражданской ответственности.

Уже в сентябрьских квитанциях за жилье клиенты УК №3 увидят новую строку "Добровольное страхование жилья". У жителей появится возможность застраховать свою квартиру и свою гражданскую ответственность перед соседями на выгодных условиях.

Для оформления страхового полиса достаточно ежемесячно оплачивать страховой взнос, указанный в платежном документе на оплату жилищно-коммунальных услуг. Посещать страховую компанию и проводить осмотр квартиры для заключения договора не требуется.

Преимущества добровольной программы страхования жилья и гражданской ответственности состоит в том, что не нужно платить всю единую сумму, а все оплачивается частями, то есть ежемесячно. Данная программа позволяет получить материальную компенсацию в случае чрезвычайных ситуаций (пожар, затопление и т.п.).

Добровольная программа страхования жилья не является принудительной, все зависит от желания собственника или нанимателя жилого помещения с целью защитить себя от возможных случаев повреждения или уничтожения жилого помещения.