Объявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года 2014» в России

Москва, 6 октября 2014 года. Сегодня члены независимого жюри определили список финалистов конкурса «Предприниматель года 2014» в России.
«Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year® Award) проводится компанией EY на протяжении 29 лет и по праву считается самым престижным международным конкурсом в области предпринимательства. В настоящее время его география охватывает около 145 городов в более чем 60 странах мира.
Решением жюри в состав финалистов национального этапа конкурса 2014 года вошли 38 владельцев и руководителей российских компаний, в том числе председатель Совета директоров СОАО «ВСК» Сергей Алексеевич Цикалюк.
«В этом году более 60 владельцев и топ-менеджеров российских компаний из 16 регионов нашей страны принимают участие в конкурсе. Это рекордный показатель за все время проведения конкурса в России, – сказал Александр Ивлев, руководитель международной программы «Предприниматель года» в СНГ, управляющий партнер компании EY по России. – Мы также рады отметить, что участники конкурса этого года представлены очень сильными предпринимателями, которые смогли создать успешный бизнес в течение последних нескольких лет».
Победитель российского этапа конкурса, который станет известен 27 ноября 2014 года, будет представлять Россию в международном состязании «Предприниматель года» в Монте-Карло летом 2015 года.