В Улан-Удэ бизнес-конференцию посвятили госзаказу

24-го октября в Улан-Удэ прошла бизнес-конференция, посвященная поддержке исполнителей госзаказа. Организаторами выступили СОАО «ВСК», ОАО "РОСТ БАНК" и Союз промышленников и предпринимателей РБ.
В конференции приняли участие республиканское агентство по госзакупкам, ГУ УКС РБ, минстрой Бурятии, ФКУ Упрдор «Южный Байкал», исполнители государственных и муниципальных заказов. В ходе конференции был рассмотрен обзор основных ошибок при подаче конкурсных заявок в рамках 44-ФЗ, озвучены проблемы качества финансового обеспечения предоставляемого исполнителями госзаказа и способы его проверки и иные вопросы. ОАО «РОСТ БАНК» презентовал комплексное предложение для финансирования исполнителей Госзаказа. СОАО «ВСК» - возможности в страховании строительно-монтажных рисков.
В текущей макроэкономической ситуации государственный заказ становится главным локомотивом роста экономики, отметили управляющий ОАО «РОСТ БАНК» в Улан-Удэ Максим Балабан и директор Бурятского филиала СОАО «ВСК» Александра Жидовецкая.