Более двух тысяч дальневосточников застраховали свое жилье в офисах Сбербанка

Теперь в подразделениях Сбербанка можно застраховать и жилье – набирающей популярность услугой уже воспользовались 2 070 жителей Дальнего Востока. Различные варианты суммы страхового покрытия делают сервис доступным для людей с любым уровнем дохода. Одним из партнеров банка выступает Страховой Дом ВСК, сообщили СИ Rigma.info в пресс-службе банка.

Страховой полис сроком на 12 месяцев предусматривает широкий спектр страховых событий: пожар, удар молнии, взрыв бытового газа, затопление, падение летающих объектов и противоправные действия третьих лиц, а также гражданскую ответственность в результате причинения ущерба жизни, здоровью или имуществу третьих лиц. При этом стоимость страховки начинается от 999 рублей.

- Управление благосостоянием – это новое направление работы банка, которое включает в себя множество различных страховых продуктов. Услуга «Страхование квартиры» имеет целый ряд преимуществ. Не требуется осмотр и опись имущества, клиент не обязательно должен быть собственником квартиры, для которой оформляется полис. Продукт имеет доступную стоимость и покрывает большой перечень наиболее распространенных рисковых событий. Поэтому каждый может выбрать оптимальный для себя тариф и обеспечить надежную страховую защиту своего дома, - отметила директор Управления организации и поддержки продаж продуктов благосостояния Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Надежда Архипова.