Челябинск: объявлен человек года в сфере страхования

В номинации «Финанист года: страховые компании» объявлен победитель. Человеком года в сфере страхования стала директор Челябинского филиала Страхового Дома ВСК Нигина Тен. Статуэтку премии ей вручила президент союза женщин-предпринимателей «Союз успеха» Вера Соколова.

«Я в Челябинске относительно недавно. Очень полюбила этот город. Хочу поблагодарить за доверие, мы постараемся его оправдать", - сказала в благодарственном слове Нигина Тен.

В 2013 г. под руководством Нигины Тен региональное отделение ВСК стало лидером в Челябинской области по страхованию ОПО (опасных производственных объектов). Объем страховых премий в ОПО составил 82 млн руб. (динамика к 2012 г. — 90%).

ВСК вошла в пятерку крупнейших страховых компаний Челябинской области по данным исследования «ДК», динамика роста объема страховых премий составила 5%.

ВСК признана победителем конкурса на право страхования жизни и здоровья судей судов общей юрисдикции и арбитражной системы.

В 2013 г. экспертный совет Национального конкурса «Компания года» при непосредственном участии Торгово-промышленной палаты РФ назвал ВСК лучшим страховщиком, отметив ее особое внимание к совершенствованию клиентского сервиса. Кроме того, в минувшем году ВСК была признана самой лояльной среди крупнейших страховых компаний, а также подтвердила свое лидерство в сегментах ипотечного страхования и страхования лизинговых операций.