Хабаровчане смогут летать на Сайпан и Гуам прямыми авиаперелетами

Японский туроператор HIS открывает прямые авиаперелеты из Хабаровска и Владивостока на Американские тропические острова Сайпан и Гуам, сообщает СИ Rigma.info. Прямым рейсом из дальневосточной столицы на Гуам можно будет вылететь 12 февраля, на Сайпан – 25 февраля 2015 года. Путевки на эти направления можно заказывать уже сегодня.

Компания HIS работает в туриндустрии уже 35 лет, за все это время туроператор смог сохранить безупречную репутацию. В Японии это туроператор №1 по количеству выезжающих за рубеж туристов. За рубежом компания имеет 95 представительств в 115 городах. В 2010 году туроператор открыл свое представительство в Москве, а в 2013 году – во Владивостоке.

- Чартерные рейсы будут выполняться авиакомпанией «Якутия». Также мы будем работать с представительствами Гуама и Сайпана, - отметил генеральный директор HIS Сатоси Омуро. – Мы считаем, что это одно из перспективных направлений туристической отрасли Дальнего Востока. Мы видим потенциал этого направления и надеемся, что от этого рынка будет отклик и отдача.

Продажи туров уже начались. Купить путевку можно на официальном сайте японского туроператора. В агентствах туры станут доступны после того, как будут заключены договора.

Представители HIS также заверили, что туристы могут не переживать по поводу страховки, в ней будет прописан каждый пункт детально. В этом направлении компания сотрудничает с крупнейшей страховой компании в стране - ВСК.