Компания ВСК провела практический семинар по добровольному медицинскому страхованию в ВТПП

30 октября 2014 г. Вологодский филиал СОАО "ВСК" при поддержке Вологодской ТПП провели практический семинар на тему: «Добровольное медицинское страхование – инструмент эффективной мотивации персонала».

С приветственным словом от СОАО «ВСК» выступила директор Вологодского филиала ВСК Берсенева Е.Н., с презентацией программы ДМС выступили – представитель СОАО «ВСК» Литвинов М.С. и Карнаух Н.Н.

На семинаре обсудили преимущества ДМС для работодателя и сотрудников, наполнение страховой программы, механизм ценообразования договора ДМС для предприятия, налоговые льготы и экономию для предприятия при заключении договора ДМС, механизм получения профилактических и медицинских услуг сотрудниками по договору ДМС, порядок взаимодействия с медицинскими учреждениями.

Компании – клиенты СОАО «ВСК», уже использующиеся добровольным медицинским страхованием сотрудников, поделились успешной практикой применения ДМС.

В семинаре принимали участие представители ведущих медицинских учреждений, компаний-клиентов ВСК. О работе со страховыми компаниями в рамках заключенных договоров ДМС рассказал директор ООО «Клиника «Говорово» Бабкин С.А.