ВСК вновь подтвердила лидерство в страховании лизинговых операций

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» вновь подтвердило статус лидера ВСК в страховании лизинговых операций и наградило компанию дипломом. Торжественная церемония состоялась в рамках XIII Ежегодной конференции «Лизинг в России - 2014», которая прошла в Москве 2 декабря. Традиционно агентство выделило наиболее активные компании лизингового рынка, оказавшие заметное влияние на его развитие.

Подтвержденное лидерство ВСК в сфере страхования лизинговых операций – результат индивидуального подхода в отношении каждой лизинговой компании. Доверие со стороны федеральных и региональных лизинговых компаний является результатом многолетней работы с лидерами рынка, такими как ЗАО «Сбербанк Лизинг», ЗАО «Европлан», ООО «Каркаде», ГК «Балтийский Лизинг», ООО «Элемент Лизинг» и др.

Являясь членом «Объединенной Лизинговой Ассоциации», ВСК принимает активное участие в ключевых мероприятиях лизингового сообщества, направленных на поиск оптимальных бизнес-решений для отрасли.
«Нам, безусловно, очень приятно получить такую высокую оценку со стороны независимого эксперта. Мы всегда стремимся подобрать для каждого клиента индивидуальные страховые решения с учетом особенностей его бизнеса и гарантируем высокое качество услуг. Именно поэтому в числе наших постоянных клиентов более 100 крупнейших лизинговых компаний как федерального, так и регионального уровня», - прокомментировал получение диплома заместитель генерального директора, руководитель центра корпоративного страхования СОАО «ВСК» Роман Фролов.