Олег Воляник назначен на должность Первого заместителя генерального директора – руководителя центра розничного страхования ВСК

На должность Первого заместителя генерального директора – руководителя центра розничного страхования САО «ВСК» назначен Олег Воляник, возглавлявший ранее филиал «ВСК-Москва».

В зону его ответственности будет входить, прежде всего, управление продажами физическим лицам, обеспечение планового финансового результата по этому направлению, формирование политики компании в области розничных продаж, выстраивание отношений с партнерами и развитие агентской сети, проведение комплекса мероприятий по повышению эффективности бизнес-направления.

Олег Витальевич Воляник родился в 1969 г. В 1990 году окончил Ярославское высшее военное финансовое училище, в 2000 г. – Военный финансово-экономический университет. Работает в Страховом Доме ВСК с 2009 года, когда был принят в компанию на должность советника генерального директора. В 2010 году переведен на должность директора Тверского филиала ВСК. В период с 2010 по 2014 гг. возглавлял филиал «ВСК-Москва».

На должность директора филиала «ВСК-Москва» назначен заместитель генерального директора Олег Гончаров.

Олег Валерьевич Гончаров родился в 1974 г. В 1995 году окончил Рязанское высшее военное командное училище связи, в 2001 г. - Московскую академию комплексной безопасности предпринимательства. Работает в Страховом Доме ВСК более 10 лет. В 2002 году был принят на должность заместителя директора Тульского филиала ВСК, где руководил работой центра продаж физическим лицам. В 2007 году возглавил Тульский филиал. В 2010 году назначен на должность Первого заместителя директора филиала «ВСК-Москва». В 2011 году – директор Санкт-Петербургского филиала. В период с 2012 по 2014 гг. занимал должность заместителя генерального директора – руководителя центра автострахования ВСК.