ВСК успешно прошла ресертификацию системы менеджмента качества

Страховой Дом ВСК прошел ресертификацию системы менеджмента качества (СМК) на соответствие международным стандартам. Орган по сертификации «ИСО КОНСАЛТИНГ» выдал компании новый Сертификат соответствия СМК требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) применительно к страхованию и перестрахованию, который будет действовать до 2018 года.

В ходе проведения ресертификации эксперты органа по сертификации провели опросы и рабочие встречи с должностными лицами, руководителями и сотрудниками структурных подразделений компании, а также внимательно проанализировали документацию. В результате проведенных работ ВСК успешно прошла ресертификацию, что говорит о высоком уровне организации бизнес-процессов в компании и профессиональном подходе к ее управлению.

Сертификация СМК на соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) впервые была проведена в ВСК в 2012 году, после этого компания ежегодно получала подтверждение действия сертификата по итогам инспекционного контроля.

Страховой Дом ВСК обеспечивает высокое качество работы на всех этапах своей деятельности. Соблюдение требований ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) позволяет повысить конкурентоспособность компании и качество ее услуг, а также снизить издержки, способствует эффективному построению клиентоориентированного бизнеса.