Смоленск: лучшие за год

В конце прошлого года одно из самых любимых и уважаемых смолянами изданий региона - газета «Аргументы и факты - Смоленск» выпустила проект «Итоги года. Смоленщина 2014». На страницы этого глянцевого журнала попали все наиболее значимые для области предприятия и организации, которые, несмотря на порой очень непростую экономическую и политическую ситуацию, продолжают трудиться на благо региона, не боятся развиваться и меняться и во многом именно благодаря этому неизменно добиваются успеха. Но, по словам редакции, прежде всего «Итоги года» - это проект о людях, которые составляют золотой фонд Смоленщины. Именно эти люди 29 января поднялись на сцену Культурно-выставочного центра имени Тенишевых, для того чтобы получить заслуженную награду.

Смоленский филиал САО «ВСК» получил награду в номинации «За высокое качество предоставляемых услуг», ведь уже более двадцати лет смоляне всецело доверяют им в вопросах страхования своего имущества.