ВСК получила звание «Надежный поставщик - 2014»

По итогам исследования, проведенного порталом Fabrikant.ru, Страховой Дом ВСК получил статус «Надежный поставщик - 2014».

Fabrikant.ru отметил активную деятельность компании, успешное участие в торгах и заключение контрактов с различными компаниями-заказчиками. Полученный статус отражает эффективность работы ВСК, добросовестное отношение к делу, а также перспективность и открытость компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Торговый портал Fabrikant.ru работает с 2005 г. и на сегодняшний день является крупнейшей электронной закупочной площадкой, на которой работают десятки тысяч российских и зарубежных компаний.

САО «ВСК» работает с 1992 года и является одним из признанных лидеров на рынке страховых услуг России. Под защитой ВСК находятся свыше 10 млн россиян и более 130 тыс. предприятий и организаций. ВСК ежегодно подтверждает высший национальный рейтинг А++ «Исключительно высокий уровень надежности» по версии рейтингового агентства «Эксперт РА». Высокий уровень работы компании дважды отмечен благодарностью Президента России за большой вклад в развитие страхового дела (2002 и 2007 гг.). В 2013 году ВСК стала лауреатом Национального конкурса «Компания года 2013» в номинации «Страховая компания», войдя в число лучших российских предприятий. Региональная сеть ВСК насчитывает более 600 филиалов и отделений во всех субъектах России, что дает возможность эффективно сопровождать договоры страхования по всей стране.