ВСК и «Мастертел» закончили реализацию совместного проекта

Страховой Дом ВСК и оператор связи в Москве и Санкт-Петербурге «Мастертел» закончили реализацию совместного масштабного проекта.

Для создания собственного комплекса услуг связи страховщик воспользовался решениями оператора с использованием волоконно-оптической сети Мастер-Коннект, что уже позволило существенно сократить единовременные затраты на строительство сети, а в будущем минимизирует издержки на ее обслуживание.

«Специфика деятельности страховых организаций, работающих с большими объемами конфиденциальной информации, предполагает повышенные требования к надежности, безопасности каналов связи, по которым идет обмен данными. Наша сеть полностью соответствует заявленным критериям. Мы высоко ценим выбор заказчика нашей компании в качестве исполнителя работ и готовы создать все условия для удовлетворения потребностей нашего партнера в современных технологичных решениях», - подчеркнул генеральный директор компании «Мастертел» Виталий Езопов.