Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

Томский филиал ВСК получил премию «Финпрестиж – 2014»

Томский филиал ВСК получил премию «Финпрестиж – 2014» в номинации «Лучшее клиентское обслуживание» - в ходе проведения народного конкурса для банков и финансовых организаций именно его работу томичи признали лучшей.

Интерес к премии, которую администрация Томской области учредила в 2012 году, растет год от года. В конкурсе-2014 приняли участие 47 банков, 26 страховых и 12 инвестиционных компаний, а народное голосование на сайте премии собрало более 6,5 тысяч голосов. «Это значит, что наша премия действительно становится престижной. Участие в конкурсе является хорошим стимулом для финансовых институтов улучшать свои услуги, совершенствовать работу с клиентами», — отметил на церемонии награждения победителей заместитель губернатора - начальник областного департамента финансов, председатель экспертного совета конкурса Александр Феденев.

«Финансовый рынок очень чувствителен к общественному мнению, и одна из задач премии «Финансовый престиж» — поднять доверие населения к этому сектору экономики», — добавил он.

Учредителями премии «Финансовый престиж» являются департамент финансов Томской области, проект «Ваши личные финансы», Томское региональное отделение общероссийской общественной организации потребителей «Финпотребсоюз» и некоммерческое партнерство «ФКИ».

В экспертный совет премии 2014 года, кроме г-на Феденева, вошли заместители губернатора Томской области по экономике и инвестполитике Андрей Антонов и Юрий Гурдин, начальник управления Службы по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров в Сибири Евгений Снегирев, руководитель регионального Роспотребнадзора Виктор Пилипенко и другие.