ВСК запустила сайт-аукцион по продаже ликвидных остатков транспортных средств

Страховой Дом ВСК запустил сайт-аукцион ReIn-Auto по продаже ликвидных остатков транспортных средств, принятых от клиентов компании при урегулировании страховых случаев. С помощью нового ресурса потенциальному покупателю доступна база автомобилей, приобретение которых возможно напрямую от продавца. Для этого достаточно зарегистрироваться для участия в аукционе и предложить наибольшую ставку по интересующему авто.

В системе размещается полная и достоверная информация о текущем состоянии автомобиля, характере его повреждений, местоположении и других параметрах, что позволяет сделать покупателю максимально объективное предложение. В большинстве случаев в роли продавца выступает ВСК, которая осуществляет проверку юридической чистоты автомобилей, гарантирует их сохранность и официально оформляет сделки купли-продажи.

На платформе ReIn-Auto аукционы проходят в открытом и закрытом режиме. Удобная система позволяет участнику аукциона всегда находиться в режиме «онлайн» и не пропускать интересные ему лоты. Для удобства участников структура ресурса построена таким образом, что просматривать лоты и заявлять ставки можно без повторных входов на сайт и переходов по страницам.

На сегодняшний день аукцион автомобилей в интернете - самый удобный и выгодный способ реализации аварийных автомобилей после наступления страховых случаев. ReIn-Auto позволяет в короткий срок продать аварийные машины по выгодной цене, привлекая к участию в аукционе новых игроков.