Мы используем файлы cookies, чтобы вам было удобно работать с сайтом.  Подробнее
Закрыть
  • Источник: Пресс-служба ВСК

ВСК оплатила расходы на лечение и эвакуацию ребенка, получившего травмы в ДТП в Таиланде

ВСК оплатила расходы на лечение и эвакуацию ребенка, получившего травмы в ДТП в Таиланде. Страховая выплата превысила 570 тысяч рублей.

Перед поездкой в Таиланд семья из Иркутска оформила в САО «ВСК» полис страхования медицинских и иных непредвиденных расходов лиц, выезжающих с постоянного места жительства.

11 марта в Паттайе при переходе дороги на разрешающий сигнал светофора мама с 12-летней девочкой были сбиты автомобилем, уходившим от полицейского преследования. В результате ДТП женщина, к счастью, сильно не пострадала, а вот ребенок получил серьезные травмы. Машиной «скорой помощи» пострадавшую доставили в ближайший многопрофильный госпиталь, где ей была оказана необходимая медицинская помощь.

После полученных травм девочка могла лететь на родину только на специальном носилочном модуле, поэтому специалисты сервисной службы организовали эвакуацию из Паттайи через Москву. Во время ожидания стыковочного рейса  ребенка с мамой разместили в ближайшем к аэропорту пансионате, а после перелета в Иркутск перевезли машиной «скорой помощи» в местную больницу.

В настоящее время девочка находится в стабильном состоянии. Страховой Дом ВСК желает ей скорейшего выздоровления.